TORTA CILIEGIE E COCCO
TORTA CILIEGIE E COCCO
Nulla è come sembra
Se mi vedrai avanzare sinuosa e sexy, come la più bella delle Dee, con la mia andatura lenta, sappi che non voglio fare la vamp: le movenze a rallentatore sono strategia per non cadere con le mie infradito con zeppa di 10 cm;
se mi vedrai indossare un cappello dalla falda larga non è per fare la sciantosa ma per camuffare i miei capelli increspati dalla salsedine, che mi donano l’eleganza del riccio.
E se a colazione mangio yogurt e prugne secche non è perché ho la fissa per la linea, ma per …vabbè questo ve lo rivelerò quando avremo più confidenza.
E se tossisco con nonchalance non è perché voglio darmi un tono, ma perché rischio di strozzarmi mentre mastico per rispondere alla cameriera che chiede se la vacanza procede bene!
E lo so cerco di controllare le figure di m…. che per me sono una tira l’altra come le ciliegie.
Ingredienti
300 g di ciliegie
4 uova
60 g di farina di cocco
140 g di farina 00
150 g di zucchero di canna
60 ml di olio di semi
1 bustina di lievito
Procedimento
Montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose; aggiungere man mani tutti gli altri ingredienti ed alla fine le ciliegie a pezzetti. Infornare a 180 gradi per circa 45 minuti.