semifreddo al caffe’
SEMIFREDDO AL CAFFE’
Un dolce cremoso che amo particolarmente per le sue consistenze ed i sapori diversi che si abbinano alla perfezione: la croccantezza del wafer, la morbidezza della panna ed il sapore deciso del caffè.
Un ottimo dessert per concludere il pasto in dolcezza.
Ingredienti
un pacco di wafer @thebeebros.intl
200 ml di panna montata
uno yogurt al caffè
due cucchiai di zucchero a velo
Procedimento
Montare la panna, aggiungere lo yogurt e lo zucchero ed incorporare bene. Foderare uno stampo da plum cake con i wafer. Riempire con la crema alla panna e sbriciolare un wafer come decorazione.
Mettere in freezer per due ore.
SEMIFFREDDING TO THE COFFEE
A creamy dessert that I love particularly for its textures and different flavours that match perfectly: the crunchiness of the wafer, the softness of the cream and the strong taste of the coffee.
A great dessert to end the meal in sweetness.
Ingredients
a pack of wafers @thebeebros.intl
200 ml of whipped cream
a coffee yogurt
two tablespoons of icing sugar
Procedure
Mount the cream, add the yogurt and sugar and incorporate well. Line a plum cake mould with the wafers. Fill with the cream cream and crumble a wafer as decoration.
Freezer for two hours.
www.thebeebros.com