RISO VEGANO con zucchine e carote
RISO VEGANO con zucchine e carote
Il mondo visto da un tacco dodici?
Non è sempre facile riuscire a guardarlo in equilibrio.
Alle volte sei troppo “alta” per farti sentire; e la tua voce si disperde per chi non ha voglia di ascoltare.
altre, distante, per farti abbracciare: chi ne ha voglia deve mettersi in punta di piedi per raggiungerti.
La vita su un tacco dodici ti eleva, ti fa sentire forte e imponente. Ma occhio alle cadute! Non è detto che ci sarà una rete per attutire l’impatto.
Questo bel risotto mantecato alle verdure invece la rete ce l’ha! Un intreccio divertente di carote e zucchine.
Ingredienti per 4 persone
350 g di riso carnaroli
3 zucchine verdi
tre carote
1 cipolla
brodo filtrato di cipolla, carote, sedano
olio EVO
pepe nero
sale
Per la rete di verdure: sbollentare delle fettine sottili e creare l’intreccio sul piatto da portata.
Far bollire le verdure per il brodo. A parte rosolare la cipolla, le carote e le zucchine con l’olio e far tostare il riso. Aggiungere brodo bollente, sempre mescolando, fino a cottura del riso. Spolverare di pepe ed aggiustare di sale Servire aiutandosi con un coppa pasta rotondo.