pavlova con crema pasticciera
PAVLOVA CON CREMA PASTICCIERA
Mamma ho perso l’aereo
Mi sono smarrita..
E noi ce lo riprendiamo l’aereo, anzi ci compriamo pure l’aeroporto,
Siamo donne non ci ferma nessuno!
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Vorrei far capire alle mie figlie, giorno dopo giorno, accompagnandole per mano, ma non troppo, di non perdersi d’animo, di dare il giusto peso e le giuste priorità senza disperarsi se arriva, di tanto in tanto, qualche fallimento.
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Una sconfitta può essere lo stimolo a fare meglio; quando si cade in ginocchio, la mossa successiva è quella di rialzarsi, magari ferita ma con tanta forza in più.
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Sono i tempi del corona virus, un momento che passerà alla storia! Scuole chiuse e ragazzi a casa.
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E se non mi uccide il virus ci penseranno le mie figlie a farlo, siamo già allo sclero dopo solo 48 h.
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Preview 08/03/2020
Pavlova con crema pasticciera all’arancia, phisalis @orsero, e mimose.
Ingredienti per i due dischi di meringa
360 g di zucchero semolato
120 g di albumi
Montare, meglio se con un robot da cucina, per 13 minuti a 37 gradi.
Per la crema pasticciera all’arancia
500 ml di latte
3 tuorli
100 g di zucchero
scorza di arancia
40 g di farina 00
Scaldare il latte ed aggiungere lo zucchero, la farina, i tuorli uno per uno e la scorza di arancia. Mescoliamo fino a completo addensamento.