PASTA all’uovo CON POLLINE
Dovremmo prendere esempio dalle api, creature laboriose e socievoli.
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Ottime osservatrici ed altruiste.
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E con il coraggio di difendersi, se occorre.
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Le api realizzano prodotti meravigliosi.
Indispensabili per la nostra salute come il miele e tutti i suoi derivati.
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Bottoni di pasta all’uovo, ripieni di ricotta in brodo di pollo aromatizzato al polline.
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Ricetta
200 g di farina 00
2 uova
300 g di ricotta freschissima asciutta e lavorata a crema con un pizzico di noce moscata, pepe e sale;
Brodo di pollo (ossa, cosce ed ali) con alcuni granelli di polline.
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Setacciare la farina, formare una fontana e mettere dentro le due uova. Lavorare con la forchetta e creare un panetto che lasceremo riposare per circa 15 minuti coperto da pellicola.
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Stendere in una sfoglia d’ottime e con il coppa pasta creare dei cerchi. Mettere al centro la ricotta aiutandosi con un sac a poche, bagnare leggermente i bordi e richiudere facendo aderire bene. Cuocere nel brodo filtrato e finire con qualche goccia di miele
Ph credit and recipe by http://www.tacchiesaporifactory.it