IRIS AL CIOCCOLATO – LA COLAZIONE SICILIANA
IRIS AL CIOCCOLATO – LA COLAZIONE SICILIANA
Mamma indovina! Un animale che inizia con la “M”!
Mi scervello, nomino tutti quelli che mi vengono in mente e che siano alla sua portata.
Ma nulla, Lucrezia boccia tutte le mie proposte.
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Mamma era facile!
È “Giraffa!”
Ride a crepapelle. .
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Lulu ha cinque anni e non ha ancora dimestichezza con le letterine, oppure si prende gioco di me!
Propenderei per la seconda, approfittando della mia stanchezza.
Sono le 23, e noi giochiamo ancora..agli indovinelli perché lei non si rassegna che la giornata sia finita: odia il buio da sempre, non lo teme è solo che vorrebbe vivere h24, senza sosta;
io anche no, però….
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Iris home made alla crema di cioccolato e bianca
È una delle colazioni tipiche siciliane, una goduria fritta, che ti fa alzare il colesterolo piacevolmente, con soddisfazione.
Per la crema
Per la crema bianca
500 ml di latte
35 g di amido
1007110 g di zucchero
50 g di cacao amaro
Scaldare il latte ed aggiungere tutti gli ingredienti, mescolare fino a quando si addensa.
Ingredienti per 4 iris
4 panini al latte
400 ml crema al cioccolato
Per la panatura
una pastella con farina ed acqua
pangrattato
olio per friggere
Procedimento:
Svuotare, molto delicatamente i panini praticando un foro circolare poco più grande di una moneta.
Conservare la mollica frullata che aggiungeremo al pangrattato per l’impanatura finale.
Riempire con la crema, passare nella pastella e successivamente nel pangrattato. Friggere in abbondante olio già caldo.