FOUGASSE PROVENCALE

FOUGASSE PROVENCALE

Adoro chi ha delle storie da raccontare, donne e uomini, con un loro bagaglio di esperienze condivisibile.

E non è una questione di età, ma di mera sensibilità: possiamo essere più o meno giovani ma se attenti e riflessivi, non ci sfuggirà nemmeno un minimo particolare della nostra vita…

E se non rinunceremo mai a viverla distrattamente, avremo tanto da dire ed un motivo in più per essere ascoltati, amati.

trasmettere amore e passione sarà più semplice, saremo un Catalizzatore di emozioni! Ed io vorrei essere il vostro, spero di riuscirci!

Fougasse Provencale, un catalizzatore di emozioni per il palato!

Ingredienti

350 g di farina di manitoba

150 g di semola

300 ml di acqua

2 cucchiaini di miele

10 g di sale

50 ml di olio evo

8 g di lievito di birra

origano, rosmarino e sale grosso per la superficie

Procedimento

Sciogliere il lievito in acqua tiepida insieme al miele.

miscelare le due farine ed unire l’olio, aggiungere, gradualmente, l’acqua con il lievito e lavorare.

Aggiungere il sale. Creare un apnetto e mettere a lievitare per 3 ore.

Dare al panetto la forma della foglia e praticare dei tagli, come in foto, aiutandosi con un coltello affilato e con le forbici. Spolverare la superficie con olio, origano, rosmarino e sale grosso.

Infornare per circa 30 minuti a 220 gradi.