FOUGASSE PROVENCALE
FOUGASSE PROVENCALE
Adoro chi ha delle storie da raccontare, donne e uomini, con un loro bagaglio di esperienze condivisibile.
E non è una questione di età, ma di mera sensibilità: possiamo essere più o meno giovani ma se attenti e riflessivi, non ci sfuggirà nemmeno un minimo particolare della nostra vita…
E se non rinunceremo mai a viverla distrattamente, avremo tanto da dire ed un motivo in più per essere ascoltati, amati.
trasmettere amore e passione sarà più semplice, saremo un Catalizzatore di emozioni! Ed io vorrei essere il vostro, spero di riuscirci!
Fougasse Provencale, un catalizzatore di emozioni per il palato!
Ingredienti
350 g di farina di manitoba
150 g di semola
300 ml di acqua
2 cucchiaini di miele
10 g di sale
50 ml di olio evo
8 g di lievito di birra
origano, rosmarino e sale grosso per la superficie
Procedimento
Sciogliere il lievito in acqua tiepida insieme al miele.
miscelare le due farine ed unire l’olio, aggiungere, gradualmente, l’acqua con il lievito e lavorare.
Aggiungere il sale. Creare un apnetto e mettere a lievitare per 3 ore.
Dare al panetto la forma della foglia e praticare dei tagli, come in foto, aiutandosi con un coltello affilato e con le forbici. Spolverare la superficie con olio, origano, rosmarino e sale grosso.
Infornare per circa 30 minuti a 220 gradi.