filetto flambè al gin e crema di parmigiano
Filetto flambè al gin e crema di parmigiano
Se avete appena trascorso una settimana difficile, non fatevi venire in mente, il sabato, di pensare ad un piatto la cui realizzazione può mettervi in pericolo di vita.
Volevo provare il mio nuovo treppiedi e mi accingo a realizzare una video ricetta per @25kgin che è diventato uno dei miei ingredienti preferiti sia per le preparazioni salate che dolci.
Sono pronta per l’effetto speciale che crea il flambé….embe’ mi ritrovo avvolta dalle fiamme. È Vero che sono una donna focosa ma questo è troppo anche per me.
Se siete tutti d’accordo passerei direttamente all’1 gennaio 2021.
Concluderei questo anno ferma ferma, zitta zitta. E lontano dagli accendini.
sono stata lo zimbello delle mie figlie per tutto il sabato sera.
Per il resto è valsa la pena rischiare la vita, il piatto finito era strepitoso.
Ingredienti
Filetto di maiale
Crema di parmigiano (250 ml di latte, 20 g di burro, 20g di farina, 150 g di parmigiano )
@25kgin
Maggiorana
Sale
Pepe rosa
Far scaldare una padella antiaderente e porre le fette alte sue dita e legate con spago da cucina. Girare e far prendere colore. Salare, pepare e aggiungere i granì di pepe rosa. Sfumare con @25kgin e creare l’effetto flambé per far evaporare la parte alcolica. Lasciar andare per qualche minuto. Aggiungere la crema di parmigiano e finire la cottura.
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Scarpetta d’obbligo.