danubio con gocce di cioccolato

Danubio con gocce di cioccolato

Cibo, sesso e casse da morto

Sei alla ricerca di un business sicuro e di successo ma soprattutto che non tramonti mai?

Segui i consigli della zia Paola:
– non smetteremo mai di nutrirci finché saremo in vita;
– non trascureremo mai i piaceri della carne che prescinde dall’essere vegani, vegetariani od onnivori;
– e dopo tutto questo piacere, faremo, inesorabilmente, una stessa fine. E parte la toccata dei gioielli di famiglia di tutti gli uomini che leggono.

Io ho scelto il mio business, indovinate?

Danubio con gocce di cioccolato: buono da morire!

Ingredienti

250 ml di latte tiepido

25 g di lievito di birra fresco o una bustina di lievito disidratato

20 g di zucchero

1 uovo

50 ml di olio di semi

300 g di farina manitoba

250 g di farina

gocce di cioccolato

Sciogliere il lievito nel latte tiepido ed aggiungere lo zucchero, mescolando. Unire l’uovo, l’olio, le farine e le gocce di cioccolato. Impastare bene per circa venti minuti. Formare un panetto e far lievitare per circa un’ora.

Passato il tempo prendere l’impasto e formare delle palline che uniremo su una teglia foderata con carta forno. Far riposare ancora per due ore coperte dalla pellicola.

Inforna a 200 gradi per circa trenta minuti.