CROSTATA CON CREMA NAMELAKA AL CIOCCOLATO BIANCO
Crostata con crema namelaka
Avrei dovuto, forse, cingermi il capo con una corona di zagare, o riempirmi di questo candido fiore dalla testa ai piedi, od, ancora, immergermi in una vasca colma della loro essenza, affinché i miei potessero essere matrimoni puri, felici e duraturi?
Chissà.
Può darsi.
Dubbi che emergono in questo inizio weekend, in questo venerdì siciliano caldissimo, durante il quale provo a ritrovare me stessa e perdere mio marito, un uomo che mi fa sentire protetta meno di un salvaslip…
Crostata con crema namelaka al cioccolato bianco, fichi, pesche e fiori di zagara.
Anche questa di eterno aveva ben poco, divorata subito. Un’idea fresca per un dopo cena estivo.
Ingredienti
Per la pasta frolla
370 g di farina 00
200 g di burro
100 g di zucchero a velo
un uovo
Formare un panetto e fari riposare in frigo per un’ora.
Per la crema namelaka
200 ml di panna montata
180 g di cioccolato bianco fuso
15 g di amido di mais
Frutta fresca per la decorazione.