christmas cookies – biscotti di natale da decorare
CHRISTMAS COOKIES – biscotti di natale da decorare
Nella notte magica che sarà vi auguro di plasmare il mondo dandogli la forma dei vostri sogni.
Tenetelo stretto con mani curiose da bambino, e racchiudete dentro tutto ciò che più vi sta a cuore: casa, amori, famiglia e stelle buone a cui affidarsi quando avrete desideri da realizzare.
Fate in modo che profumino di forza e volontà come le spezie più inebrianti.
E seguite i capricci, ne vale la pena. Non sembra, ma, spesso, nascondono, successi inaspettati.
Buon Natale da Tacchi & Sapori.
Ingredienti per 20 biscotti
160 g di farina di mandorle
210 g di farina di semola
120 g di zucchero a velo
una stecca di vaniglia
un uovo
200 g di burro
1 pizzico di sale
Per decorare stick al cioccolato o ghiaccia reale.
Lavorare lo zucchero a velo con il burro a tocchetti, le farine, l’uovo, la vaniglia ed un pizzico di sale. Formare un panetto e mettere a riposare per 6 ore in frigo. Ne risulterà un composto ben compatto facile da utilizzare per ricavare le forme che si desiderano.
Infornare per 20 minuti a 180 gradi in forno ben caldo.