CALENDARIO cooking class
CALENDARIO COOKING CLASS – Gennaio/Febbraio 2023
- Martedì 10 Gennaio – h. 10:00 – 13:00 OPPURE h. 18.00 – 21.00: La pasta fresca, i suoi ripieni ed i suoi sughi – degustazione inclusa – costo 60 euro a persona.
- Giovedì 12 Gennaio – h. 10:00 – 13:00 OPPURE h. 18.00 – 21.00: Tre ricette con i prodotti di stagione – degustazione inclusa – costo 50 euro a persona.
- Venerdì 13 Gennaio – h. 10:00 – 13:00 OPPURE h. 18.00 – 21.00: Le crispelle catanesi e le siciliane – degustazione inclusa – costo 60 euro a persona.
- Mercoledì 18 Gennaio – h. 10:00 – 13:00 OPPURE h. 18.00 – 21.00: Gli arancini e il cannolo – degustazione inclusa – costo 50 euro a persona
- Venerdì 20 Gennaio – h. 10:00 – 13:00 OPPURE h. 18.00 – 21.00: Le polpette gourmet (di carne, di pesce, vegetariane) – degustazione inclusa – costo 50 euro a persona
- Martedì 24 Gennaio – h. 10:00 – 13:00 OPPURE h. 18.00 – 21.00: A tutto pesce! – degustazione inclusa – costo 70 euro a persona
- Venerdì 27 Gennaio – h. 10:00 – 13:00 OPPURE h. 18.00 – 21.00: Le olivette e le minnuzze di Sant’Agata – degustazione inclusa – costo 50 euro a persona.
- Martedì 7 Febbraio – h. 10:00 – 13:00 OPPURE h. 18.00 – 21.00: I dolci di Carnevale (chiacchiere e castagnole) – degustazione inclusa – costo 50 euro a persona.
- Giovedì 9 Febbraio – h. 10:00 – 13:00 OPPURE h. 18.00 – 21.00: Maccheroni 5 buchi con sugo di carne e cioccolato di modica e graffe fritte – degustazione incluse – costo 60 euro a persona
- Venerdì 17 Febbraio – h. 10:00 – 13:00 OPPURE h. 18.00 – 21.00: Crispelle e cassatelle – degustazione inclusa – costo 60 euro a persona
- Martedì 21 Febbraio – Tre ricette con tre prodotti di stagione – degustazione inclusa – costo 50 euro a persona.