brioche à tete

Brioche à tete – tipica forma di brioche francese

Mini guida per il maschio che si accinge ad un primo appuntamento:
FASE 1 – Training preparatorio
La pulizia sta al primo posto, così come la scelta dell’ outfit adeguato: eliminiamo calzini bianchi e sandali da Monaco francescano e optiamo per qualcosa di comodo. Da buttare maglie della salute, canotte bianche stile Fantozzi e camicie a maniche corte.

A pranzo evitiamo aglio e fagioli, potrebbero provocare cattivi odori dalle cavità estreme;
Mentre aspetti in auto la tua lei, è sconsigliata la leccata di mignolo da passare sulle sopracciglia, potrebbe coglierti in flagrante.

FASE 2 – La cena
Non permetterti di ordinare per lei! O, comunque, fallo con arguzia, dille sempre : “se per te va bene, o “se sei d’accordo..” evita piatti che possano provocare meteorismo (che non ha nulla a che vedere con le condizioni atmosferiche!); e non alzare il gomito: Inizieresti a dire minchiate, fare promesse e renderti ridicolo.
Come dessert evita il tortino cuore caldo al cioccolato dalle virtù lassative comprovate (al secondo appuntamento Giancarlo dopo averne mangiato uno mi ha accompagnata a casa per correre in bagno), ed opta per un bel cannolo che promette bene in fatto di forma e dimensioni!

FASE 3 – L’incontro “tete a tete”
Non sia mai che ti venga in mente di fare il brillante e ballare nudo! O peggio non esibirti mostrando la tua capacità di far fare con un solo movimento del bacino e senza mani, un giro di 360 gradi al tuo pistolino! Tristissimo.

Sono curiosa di sapere quanti di voi, dopo aver letto il post abbiano cercato su YouTube il tutorial “come far girare di 360 gradi il membro e quanti sono andati ad informarsi sulla lunghezza media di un cannolo!

Brioche a tete! Questo sì che è stato amore a prima vista!

Ingredienti

20 ml di latte

20 g di lievito fresco sbriciolato

350 g di farina di forza

4 uova

170 g di burro a pezzi

scorza d’arancia grattugiata

Per spennellare

un tuorlo sbattuto

zucchero di canna

Procedimento:

Sciogliere il lievito nel latte tiepido;

aggiungere la farina, le uova, lo zucchero ed il sale.

Lavorare per 10 minuti, aggiungendo il burro a pezzetti e la scorza d’arancia.

Far lievitare per tre ore, coperto con pellicola.

Seconda lievitazione:

Riprendere l’impasto, lavorarlo e dare la forma di una palla con sopra un pallina più piccola.

Si può creare un’unica brioche o tante brioches in vari stampi.

Far riposare all’interno delle stampo imburrato ed infarinato, ancora per un’ora ancora, coperto da un canovaccio.

Spennellare con il tuorlo e con lo zucchero di canna

Scaldare il forno a 180 gradi ed infornare per circa 180 gradi.