ALI DI POLLO AL GIN CON GRANITA DI MELONE
ALI DI POLLO AL GIN CON GRANITA DI MELONE
Lulu, 5 anni, fase domande difficili: “Mamma, che animale stiamo mangiando?
Io: “sono delle ali di pollo”
Lulu: “ma è morto?”
Io: “amore, giusto un po’..”
Lulu: “come lo hanno ucciso? Gli hanno sparato?”
Io: “vado a prendere l’insalata…”
Ed i vostri figli che domande difficili vi pongono?
Ali di pollo marinate nel gin @25kgin e rosmarino su granita di melone retato e gin.
.
Ingredienti
Ali di pollo
Sale grosso e pepe nero
Rosmarino
Gin @25kgin
Olio
Per la granita
Un melone retato
Qualche cubetto di Ghiaccio
Gin @25kgin
100 g di zucchero di canna grezzo
Marinare le ali con il gin, il sale, il pepe ed il rosmarino per circa due ore;
Preparare la granita frullando il melone con il gin, lo zucchero ed il ghiaccio e porre in freezer, per due tre ore, mescolando di tanto in tanto.
Passato il tempo di marinatura mettere le ali in teglia con lo stesso fondo a cui aggiungeremo qualche cucchiaio di olio. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 45 minuti. Servire con alla base la granita.