FRITTELLE DI QUINOA
Amo sperimentare in cucina e da tempo avrei voluto provare le frittelle di #quinoa gustose e croccanti.
.
La quinoa non è un cereale ma una pianta ricca di proteine, fibre, minerali ed ha virtù antiossidanti.
.
Adatta anche per un’alimentazione #glutenfree
.
Frittelle di quinoa circa 10 pz
200 g di quinoa
Carota e Cipolla tagliate a cubetti
Sale e pepe q.b
Due uova
Olio per friggere.
.
Cuocere per 15 minuti la quinoa in acqua bollente salata. Scolare bene e far raffreddare. Unire le uova, il sale ed il pepe e mescolare bene.
Far riposare per mezz’ora in frigo.
Scaldare l’olio in una padella antiaderente, con un cucchiaio prelevare la quinoa e schiacciare nella padella. Far dorare da entrambi i lati.
Consiglio una maionese al curry e qualche foglia di basilico per gustarle al meglio appena pronte.