trinacria TORTA FEDORA 4 Maggio 2022 TORTA FEDORAIl dolce?.Credo sia un perfetto digestivo….Permette di mandar giù qualsiasi cosa…quotidianità compresa!.Torta Fedora Per il Pan di Spagna 5 uova a temperatura ambiente 150 g di zucchero 75 g di farina 0075 g di fecola1 pizzico di salePer il ripieno 1 kg di ricotta freschissima 500 g di zucchero a veloUn cucchiaio di cannella150 g di Gocce di cioccolatoPer la bagnaSucco di un’arancia Due cucchiai di zucchero Qualche cucchiaio di acqua Per decorare 150 g di Mandorle a scaglie che Devono essere tostate in una padella antiaderente;Granella di pistacchio q.b. . Ph. credit http://www.tacchiesaporifactory.it ALMONDS, DOLCI, dolciitaliani, flatlayfood, italianrecipes, mandorle, ricotta, RICOTTACHEESE, RICOTTADOLCE, SICILIANSWEETS, tacchiesapori, TORTAFEDORA 0 Like1 min read374 Views Previous post SFORMATO DI VERDURE Next post PASTA all’uovo CON POLLINE Leave a reply Annulla risposta Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.