danubio con gocce di cioccolato
Danubio con gocce di cioccolato
Cibo, sesso e casse da morto
Sei alla ricerca di un business sicuro e di successo ma soprattutto che non tramonti mai?
Segui i consigli della zia Paola:
– non smetteremo mai di nutrirci finché saremo in vita;
– non trascureremo mai i piaceri della carne che prescinde dall’essere vegani, vegetariani od onnivori;
– e dopo tutto questo piacere, faremo, inesorabilmente, una stessa fine. E parte la toccata dei gioielli di famiglia di tutti gli uomini che leggono.
Io ho scelto il mio business, indovinate?
Danubio con gocce di cioccolato: buono da morire!
Ingredienti
250 ml di latte tiepido
25 g di lievito di birra fresco o una bustina di lievito disidratato
20 g di zucchero
1 uovo
50 ml di olio di semi
300 g di farina manitoba
250 g di farina
gocce di cioccolato
Sciogliere il lievito nel latte tiepido ed aggiungere lo zucchero, mescolando. Unire l’uovo, l’olio, le farine e le gocce di cioccolato. Impastare bene per circa venti minuti. Formare un panetto e far lievitare per circa un’ora.
Passato il tempo prendere l’impasto e formare delle palline che uniremo su una teglia foderata con carta forno. Far riposare ancora per due ore coperte dalla pellicola.
Inforna a 200 gradi per circa trenta minuti.