gelatine ai frutti rossi

GELATINE AI FRUTTI ROSSI

Il gusto non è acqua

Con @Waterdrop, microdrink a base di frutta ed estratti di piante, l’acqua ha un altro sapore!

Diventa piacevole sorseggiare bevande arricchite da un gusto fresco e delicato che fa bene alla salute poiché ricco di vitamine essenziali e nutrienti utili al nostro benessere fisico e mentale.

Un vero e proprio elisir, adatto a tutti.

I microdrinks @Waterdrop diventano un’ottima alternativa alle bevande già confezionate, troppo spesso composte da coloranti e conservanti.

Possiamo creare in tutta libertà le nostre bevande sane, vegetariane, senza zucchero e senza glutine.

Ingredienti per 6 gelatine ai frutti rossi e microdrink waterdrop:

500 ml di acqua insieme a waterdrop® DEFENCE Microdrink, (che contiene mirtillo rosso, rosa canina e moringa).

25 g di amido

50 g di frutti rossi misti

Procedimento

Sciogliere il microdrink nell’acqua e mettere sul fuoco insieme all’amido ed ai frutti rossi precedentemente cotti.

Mescolare fino al completo addensamento.

Porre in formine e lasciare raffreddare. Conservare in frigo per 5 ore. Sformare e consumare ben fredde.

RED FRUIT JELLIES

Taste is not water

With @Waterdrop (http://www.waterdrop.com), fruit-based microdrink and plant extracts, water has another flavor!

It becomes pleasant to sip drinks enriched with a fresh and delicate taste that is good for health as it is rich in essential vitamins and nutrients useful for our physical and mental well-being.

A real elixir, suitable for everyone.

waterdrop® microdrinks become an excellent alternative to pre-packed drinks, too often made up of dyes and preservatives.

We can freely create our healthy, vegetarian, sugarfree and gluten-free drinks.

Ingredients for 6 red fruit jellies and microdrink waterdrop:

500 ml of water together with waterdrop® DEFENCE Microdrink, it has ingredients of: cranberry, rosehip and moringa.

25 g of starch

50 g of mixed red fruits

Preparation
Dissolve the microdrink in the water and put on the fire together with the starch and the red fruits previously cooked.

Stir until completely thickened.

Place in molds and let cool. Keep in the fridge for 5 hours. Turn out and consume very cold.