pasta al caffe’ con crema al parmigiano
Pasta al caffè con crema di parmigiano
Per amarti e onorarti .
Cosa c’è di meglio di un bel piatto di pasta?
.
Due.
.
La cucina è un dialogo, è una lettera aperta a chi l’assapora. È una questione di sensibilità e di attenzione.
Senza limiti, senza risparmiarsi.
Un matrimonio perfetto in equilibrio tra il dare ed il ricevere.
Cucinare come espressione di se’, come atto d’amore.
Ingredienti per quattro persone
Per la pasta
200 g di farina
2 uova
20 g di caffè
Per la crema di parmigiano
100 g di parmigiano grattugiato
50 ml di latte intero
100 g di burro
150 g di granella di pistacchio
sale
pepe
Creare il panetto di pasta e lasciare riposare in frigo per 15 minuti.
Stenderlo sottilmente con la nonna papera e creare delle tagliatelle. in una padella sciogliere il burro, far tostare la granella di pistacchio, aggiungere il latte a filo sempre mescolando.
Risottare le tagliatelle precedentemente cotte in acqua bollente salata, ed amalgamare il parmigiano.