alberello di frolla al cacao
Il leone bela, la pecora ruggisce
Per anni ci hanno inculcato il contrario, viviamo di convenzioni e stereotipi. Nomi, appellativi, definizioni, malamente e forzatamente “appiccicati” addosso come pelle.
Ed oggi io voglio ribellarmi, capovolgere, mettere in dubbio. La pecora se vuole ruggisce, si alza e si fa sentire, è il suo momento di riscossa, ribalta la sua condizione mesta e fa più casino del leone.
Questi, da parte sua, soccombe, si abbassa, per una volta subisce, mette da parte l’autorità ed il potere da re che lo inorgoglisce, ed ascolta il ruggito della pecora.
Mettersi nei “panni” degli altri per comprendere meglio. Io lo faccio sempre, aiuta i rapporti umani, fa scendere dai piedistalli, limita le critiche. E voi siete più pecora che ruggisce o leone che bela?
Per la pasta frolla vedi: Bicchierini di pasta frolla al cacao
Per il latte condensato: 250 ml di latte; 190 g di zucchero a velo; 25 g di burro; 1 bustina di vanillina, far bollire fino ad addensamento).